Blog Archives

Le BB-8 Cake

On commence par préparer le pralin pur noisette et amande qui formera le coeur du droïde. Portez à ébullition 60g de sucre semoule avec 15g d’eau. A 118°C, ajoutez 50g de noisettes et 50g d’amandes entières (avec la peau). Les fruits

Posted in Recettes

Tips #02 – La bûche de Noël (feat. La Maman de Jean-Junior)

Posted in Tips

Tips #1 – L’Aoïli (feat. Jean-Marc d’Espigoule)

  Si vous ne connaissez pas Jean-Marc, je vous conseille très fortement de regarder ce petit chef d’œuvre qu’est « Les Quatre Saisons d’Espigoule ». Et puisque un bonheur n’arrive jamais seul avec Jean-Junior, sachez que vous pourrez retrouver Jean-Marc

Posted in Tips

Les Space Cookies

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Recettes

Le burger au foie gras

Tagged with: , , , , ,
Posted in Recettes

2 girls – 1 cupcake

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Posted in Recettes

Les petits bonhommes de pain d’épices

Tagged with: , , , , ,
Posted in Recettes